Пострадавший в ДТП не выжил...

Новости Волгодонска: Пострадавший в  ДТП не выжил...
21 мая на старой цимлянской трассе Газель и Ваз-2106 стали участниками ДТП. В шестерке находились и пассажир, которого доставили в больницу с множественными переломами. Сегодня утром он скончался в больнице.
Водитель «шестерки» решил обогнать Газель, но та резко повернула влево. Чтобы избежать аварии, водитель легкового выехал на левую обочину и попытался вернуться на дорожное полотно. Но улетел в кювет. В шестерке находились водитель и пассажир. Гражданин 47 года рождения был доставлен в больницу с множеством переломов. Как нам стало известно, он скончался сегодня утром. У водителя — перелом ноги.
В этот же день произошло еще одно происшествие на дороге. В центре старой части Волгодонска. Форд Мондео допустил столкновение с десятилетним велосипедистом. Мальчик ехал по пешеходному переходу, хотя по правилам, должен был идти рядом с велосипедом. В результате, велосипедист получил ушиб левого бедра и был доставлен в БСМП. Там получил заключение: « в амбулаторном и стационарном лечении не нуждается»
Этот случай статус ДТП не имеет, но сотрудники гибдд не перестают предупреждать об осторожности на дорогах. Детям быть внимательнее! Особенно в период летних каникул.
Новости Волгодонска: Пострадавший в  ДТП не выжил...
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий