Городские дороги некому убирать!

Новости Волгодонска: Городские дороги некому убирать!
Дороги Волгодонска утопают в пыли. Грязь на обочинах в новой части города в высоту бордюров. Чиновники разводят руками – мол, ничего поделать не могут. Работать на уборке дорог никто не хочет.

На заседании депутатской комиссии по ЖКХ практически нечаянно «оголился» очень злободневный вопрос. Оказывается, в Волгодонске никто не хочет убирать дороги. Грязь на обочинах, пыль и мусор – следствия дефицита кадров и равнодушия чиновников. Последние, просто разводят руками – заработная плата маленькая, работать никто не хочет.

— Так почему мы не выступаем, не бьем тревогу? Вы говорите, зарплаты остались на уровне 10-ти летней давности. Возможно. Но цветы же в городе сажают! Я не думаю, что там другие оклады. Почему тогда у нас озеленители есть, а уборщиков нет? Почему молчит об этом и ничего не предпринимает? — возмущается председатель депутатской комиссии Сергей Ольховский.

У администрации на этом совещании ответ был один – денег нет. На зарплату в 10 тысяч рублей в месяц работать под палящим солнцем весь , никто не идет. И вообще, по заявлению начальника департамента строительства и ЖКХ Михаила Тена, Волгодонск не такой уж и грязный по сравнению с другими городами области. Он считает, что нам смело можно поставить три с плюсом.

Проблему долго обсуждали, но так ничего и не решили. Более того – даже не вынесли этот вопрос на Заседание Думы.

Во время этого совещания в центре города коммунальщики возле грязных бордюров высаживали цветы. Как будто ими можно прикрыть недоработки городской власти.
Новости Волгодонска: Городские дороги некому убирать!
Новости Волгодонска: Городские дороги некому убирать!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • BCV
  • +1
те кто ремонтировали Строителей прошлой осенью газоны засыпали с горой.
вот пусть теперь и сгребают лишнее))))))))))))))))
avatar
  • yaguar
  • +1
Да, пр. Строителей сделали качественно, и гарантию давали сначала 5 лет, потом оказалось 3 года, а в результате полгода хватило, чтобы образовались ямы. Да приехали дорожники залатали прорехи и то не везде, в «карманах» ямы как были так и остались. Где контроль??? Да и вообще дороги Волгодонска оставляют желать лучшего, когда едешь за рулем, только и успеваешь ямы объезжать. По Ростовской области наши дороги в числе худших…

Оставить комментарий