Большинство людей мечтает стать предпринимателями, но боится

Новости Волгодонска: Большинство людей мечтает стать предпринимателями, но боится
Работать на себя. Большинство трудящихся не прочь создать собственный бизнес и развиваться как предприниматель. Служба исследования компании «Head Hunter» провела опрос среди специалистов разных фирм и получила удивительные результаты.

Опросив более 5 тысяч сотрудников разных предприятий, выяснилось, что 84% готовы возглавить собственное дело. Движет такими людьми прежде всего желание быть более самостоятельными, заработать больше, и просто попробовать для себя что – то новое. Среди опрошенных были и те, кто уже пробовал себя в качестве предпринимателя, но и они не прочь вернуться в большой бизнес. Более 80% респондентов так или иначе задумываются о том, чтобы снова начать работать на себя и хотели бы этого.

И все же, амбициозные начинания, такие как стать у руля собственной фирмы, у многих, заканчиваются лишь в мечтах, и причин тому множество – отсутствие нужных навыков и знаний, опыта, боязнь резких перемен, несовершенство нашего законодательства и бюрократизм. Но для тех, кто твердо решил начать работать на себя эти преграды не помеха. Не бойтесь самостоятельно прокладывать свою дорогу в будущее.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий