В Волгодонске состоялся первый on-line баттл

Новости Волгодонска: В Волгодонске состоялся первый on-line баттл

Теперь модно сражаться в баттлах не на сцене, в виртуальном мире. Волгодонские рэп-исполнители перешли на новый формат. Регистрируются в одной из групп социальной сети. Выставляют свои треки и ждут результата.
Не только на сцене. Но теперь и зачастую в интернете состязаются городские рэп-исполнители. Накануне состоялся первый -баттл. Вообще баттл означает бой, то есть это состязания реперов, на которых задается определенная тематика. И тот, кто сможет лучше справиться с заданием, завоевывает наибольшую симпатию слушателей. И признание жюри. Виктор Хухлаев 6 лет читает рэп. Но в баттле он выступил как организатор. В on-line конкурсе Виктор собрал 14 претендентов. Это городские, ростовские и даже московские хип-хоп исполнители. Победитель определился. Им стал Кирилл Астафьев — студент техникума и мастер поэтического слова.
Сегодня молодые исполнители готовятся к новым проектам. Совсем скоро состоится очередной бой рэперов в интернете. Но позже представители хип-хопа сойдутся и на сцене. Впереди — уличных культур.

Новости Волгодонска: В Волгодонске состоялся первый on-line баттл
Новости Волгодонска: В Волгодонске состоялся первый on-line баттл
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий