ДТП Волгодонска: машину разрубило напополам

Новости Волгодонска: ДТП Волгодонска: машину разрубило напополам
Водитель автомобиля «Skoda Oktavia» превысив скорость, не справился с управлением. Иномарка влетела в столб. У места столкновения были найдены оторванные части тел пассажиров.

Страшное ДТП в Волгодонске! 6 мая, в 23:30 на перекресте улиц Гагарина и Энтузиастов, на глазах у посетителей пиццерии «Камин» и других прохожих, иномарка на большой скорости влетела в троллейбусную опору. Столб «разрубил» пополам. В салоне было трое молодых людей.

Пассажир, сидевший на заднем сидении скончался на месте. Девушка и молодой парень-водитель сейчас в больнице. За их жизни борются врачи. Водителя извлекли из искореженного , с жуткими телесными повреждениями — ему оторвало ногу. Девушка лежала в 20 метрах от автобиля. Без руки.

Всем участникам ДТП было не больше 25 лет.Скорее всего причиной ДТП – стала высокая скорость – более 100 километров в час. По информации инспекторов гибдд, виновник трагедии — заядлый нарушитель. Неоднократно был оштрафован за превышение скорости. За час до аварии, камеры на улице Морской зафиксировали эту «шкоду», летевшую с недопустимой скоростью.
Новости Волгодонска: ДТП Волгодонска: машину разрубило напополам
Новости Волгодонска: ДТП Волгодонска: машину разрубило напополам
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
Ужасная трагедия!
Товарищи, давайте уже соблюдать ПДД и ездить аккуратнее!
Девушка без руки и парень без ноги — это немыслимо… Если ребята останутся живы, представьте, какая жизнь их ждет… Задумайтесь… Прокатиться и выпендриться или остаться живым и здоровым — выбирать вам…
avatar
Поддерживаю! В этой теме наш город придерживается печальной тенденции — много молодежи, которая гоняет на машинах по городу, не заботясь ни о своем здоровье, ни о благополучии окружающих людей.
avatar
Узнала новые подробности по этому происшествию. Девушка и парень, которые чудом выжили, но остались без конечностей, должны были вскоре пожениться, и девушка была беременна… Теперь неизвестна дальнейшая судьба пары, по-видимому парня посадят в тюрьму, т.к. по его вине погиб один человек, а другой пострадал… А девушка… Страшно!..
avatar
  • BCV
  • 0
а на том месте постоянно аварии и светофор только для машин( пешеходы переходят как получится))))))) или не получится))))))))))))
и тот светофор который есть постоянно не работает.
А девушка наверно теперь сможет бесплатно в троллейбусе ездить- безопасный вид транспорта
avatar
Надеюсь, что девушка поправится. Время много займет, но он должна вытянуть. Сам в 2011 на 9 мая с друзьями в столб влетели на хендай. Они погибли, я остался. Еще восстонавливаюсь. Скоро опять в болницу. А девушку поддержать надо, ей сейчас тяжело.
avatar
  • sveta
  • 0
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что с вами произошло?
avatar
Дтп. Разогнались на машине, занесло, влетели в столб. Потом больница, лечение.

Оставить комментарий