Волгодонск по уши в ….мусоре!

Новости Волгодонска: Волгодонск по уши в ….мусоре!

Города не видно! Из-за гор мусора и нескошенной травы. Такое положение вызывает возмущение у горожан. Нерадивых коммунальщиков уже не раз предупреждали и просили исправить ситуацию — безрезультатно. Чиновники больше не намерены терпеть и будут принимать меры.
Лежит и никто его не трогает — на одной из главных магистралей Волгодонска. Зато он «трогает» всех и видом, и запахом. Жители Волгодонска возмущаются полной антисанитарией! Подобных картин по городу много. Когда, наконец, уже примут меры? Вопрос наказания поднимают и сами чиновники. Мэр Виктор Фирсов тоже устал от беспорядков в городе: «Я хотел бы обратиться к жителям Волгодонска! Чисто не там где убирают, а там где не сорят! Мусор надо кидать в мусорные баки! А не мимо! ….Давайте каждый будет выполнять свои обязанности! Горожане не мусорили, а коммунальщики вовремя убирали!»

Управляющие компании Волгодонска, предприятия, гаражные кооперативы получили замечания и предупреждения от властей и были вызваны на ковер к градоначальнику. За последние две недели сотрудники муниципальной инспекции администрации города проверили 25 микрорайонов, 185 учреждений и почти 800 частных домовладений. Проблемы у всех одинаковые. Ненадлежащее состояние контейнеров, кругом мусор. Еще одна проблемная точка — нескошенная трава на улицах города. Она перерастает в другую проблему — клещи. Мэр Виктор Фирсов еще раз предупредил нарушителей и установил конкретные сроки. Больше того, заявил, что лично проверит каждое обещание. И разговоров больше не будет, а только штрафы! Наказывать будут по-максимуму.
Новости Волгодонска: Волгодонск по уши в ….мусоре!
Новости Волгодонска: Волгодонск по уши в ….мусоре!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий