Сладкоежкам на радость

Блог им. mepolo: Сладкоежкам на радость

В рамках городской целевой программы по защите прав потребителей по инициативе отдела потребительского рынка городской администрации проведена потребительская конференция с выставкой-дегустацией мучных, кондитерских и колбасных изделий ИП С.В.Крохинова торговой компании «Балатон». Организаторы этой акции поставили задачу таким способом содействовать продвижению продукции местных товаропроизводителей, изучению покупательских предпочтений на продукцию именно этой торговой компании. И в выборе формы не ошиблись. Потребительская конференция помогла получить ответы на многие вопросы, а кроме того, сблизила интересы продавца и покупателя.
Пекарня и колбасный цех «Балатона» хорошо известны потребителю. Сегодня горожанам предлагается более 60 наименований его колбасных изделий, 15 видов мясных деликатесов. Кроме того, хорошо раскупаются изделия из птицы, шпик, паштеты. Богат ассортимент полуфабрикатов. Пекарня ежедневно выпускает 28 наименований хлеба. Более современные технологии позволяют выпекать новые виды хлеба: «Зернышко»,«Радонежский», «Чиполлино». Причем богат не только выбор, но определился и покупательский спрос. Качество хлеба и выпечки устраивает всех опрошенных, а вот колбасные пристрастия разделились: хотя большую часть аудитории вкус колбасы устраивает, некоторые считают, что можно и лучше. И с этим трудно спорить: современный рынок предлагает большое количество разнообразных мясных изделий и полуфабрикатов разных производите лей, а значит, в нынешних условиях особенно актуальным становится сочетание цены и качества. От этого напрямую зависит конкурентоспособность производителя. Специалисты колбасного цеха «Балатон» вплотную к этому приблизились, прибегая в рецептуре к высококачественным специям, полностью исключая генетически модифицированные компоненты, а в качестве сырья используя мясо животных, выращенных в пределах Волгодонского и близлежащих районов. Продукция производится на импортном оборудовании с высокими технологическими характеристиками, что позволяет улучшить вкусовые качества колбас и деликатесов.
Если о колбасном и хлебопекарном производстве «Балатона» иску существовании кондитерского цеха многие не знают и с его продукцией незнакомы. А ведь кондитеры работают профессионально и заслуживают, чтобы о творении их рук знало как можно больше горожан. Кондитерский цех «Балатона» города Волгодонск выпускает 24 наименования тортов, пирожных, рулетов. А чтобы все эти вкусные, аппетитные и доступные по цене сладости вовремя доходили до покупателя, надо постараться менеджерам предприятия. Продвижение новой продукции в городскую торговую сеть требует проведения рекламных акций, более широкого информирования потребителей, изготовления по заказам, применения грамотной ценовой политики. Но это как раз новые задачи предприятия, с которыми его руководству вполне по силам справиться.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий