Перерождение роддома Волгодонска

Мероприятия: Перерождение роддома Волгодонска

Такой вот логический казус: перерождённый роддом. Однако для жителей Волгодонска это явление стало одним из событий повседневности. Недавно роддом на улице Молодёжной получил вторую жизнь.
Несколько месяцев назад он был закрыт на . Долго и нудно проходили работы в старых помещениях, стены которых уже начали осыпаться штукатуркой. Один за другим вывозились из здания старые аппараты для исследования, жизнеобеспечения.
Сейчас, когда ремонт уже завершён и в стены роддома было завезено новое оборудование (эксперт-класса, это вам не хухры-мухры) можно с уверенностью сказать, что роженицы всего года подтянутся к новому родильному дому. Потому как изначально большинство беременных женщин ездили в старый . Сам по себе родильный в новом городе является резервным и строился с расчётом не на жителей города, а на приезжих с района или даже с области.
Но даже несмотря на это, в ближайшее время он найдёт своих клиентов. Ведь скоро в родильном доме №1 пройдёт плановая профилактическая дезинфекция. И все роженицы города стянутся к обновлённом, перерождённому роддому на Молодёжной.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий