Подробности вчерашнего убийства

Мероприятия: Подробности вчерашнего убийства

Вчера, в Цимлянском районе произошло . Представители двух разных семейных диаспор пытались разрешить между собой проблему денежного долга. По началу всё проходило более-менее мирно, однако со временем, ситуация накалялась и, казалось-бы, мирная житейская проблема переросла в серьёзный конфликт. Мужчины решили выяснить, кто прав, а кто нет, силой. В итоге, что называется, «забили стрелку» в районе Судоремонтного завода.
Прибыв на место происшествия, оба стали усиленно доказывать свою правоту. Один из оппонентов, видимо, исчерпав запас аргументов, достал из багажника своей машины боевой дробовик «Сайга»(откуда он его взя, интересно знать? Оружие спецподразделений, как-никак) и стал угрожать им своему конкуренту в денежно вопросе. Тот в свою очередь, вырвал оружие из рук конкурента и выстрелил ему в ногу. После, осознав происшедшее, вызвал скорую . Приехавшая карета медиков забрала пострадавшего в ближайший БСМП, где тот скончался от полученных травм(ещё-бы из Сайги да в упор в ногу пальнуть, там не то что бедренную артерию повредит, там вообще ногу оторвать могло).
По факту этого происшествия заведено уголовное дело по статье «Убийство». Виновник случившегося на следующей написал заявку с повинной.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
… «Сайга»(откуда он его взя, интересно знать? Оружие спецподразделений, как-никак)...
купил в магазине, в чем проблема?

Оставить комментарий