Мошенники обворовывают пенсионеров

Мероприятия: Мошенники обворовывают пенсионеров

С недавних пор в Волгодонске появилась группа мошенников, которые обворовывают пенсионеров и ветеранов ВОВ. Работают они по довольно простой схеме. Открывшим им дверь пожилым людям они представляются продавцами мёда или соцработниками. Попав в квартиру, они обычно заводят разговор «о жизни», ведь чаще всего пенсионеры живут одни и им просто не с кем это обсудить. Таким образом они втираются в доверие пожилым людям. После, поболтав и оценив обстановку в квартире, они дожидаются, когда пенсионеры отлучатся за деньгами, берут самое ценное и скрываются. По факту нескольких таких происшествий возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Следственный комитет устанавливает личности мошенников. Если вы имеете информацию по подобных происшествиях или вас самих обманули (пытались обмануть) подобным адресом, то незамедлительно позвоните на номер 02 со стационарного телефона либо 020 с мобильного.
Мне вот интересно, какими сволочами надо быть, чтобы додуматься до воровства у одиноких пожилых людей, которым порой и так денег не хватает. Таких второсортных людишек надо привлекать к уголовной ответственности по всей жестокости.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Таких второсортных людишек надо привлекать к уголовной ответственности по всей жестокости. — отстреливать надо таких, чтоб не плодились больше, селекцию человеческого рода нужно делать, слишком много паразитов развелось, для которых нет ни чего святого.

Оставить комментарий