Социальная норма на электроэнергию как очередная головная боль

Мероприятия: Социальная норма на электроэнергию как очередная головная боль

Хотелось-бы поднять вопрос так называемого тарифа на электроэнергию. А точнее — вопрос о его нужности или не нужности. С чем это связанно? С очередным заседанием нашего всеми «любимого» Волгодонского , которое недавно провело исследование среди 63 тысяч квартир. И это исследование явило далеко не самые радужные результаты, но при этом далеко не самые мрачные. Можно сказать что-то вроде «вполне неплохо», но только на первый взгляд. Пожалуй, стоит рассмотреть подробнее эти результаты.
Среди многодетных семей Волгодонска(три ребёнка в семье и более) в тариф уложились около 70 с лишним процентов. Фактически те-же результаты показало и исследование среди людей, живущих в одиночку и при этом работающих на каких-либо мероприятиях. Почти 77 процентов.
Это были те самые два «вполне неплохо». И теперь можно поговорить о грустном. А именно о 45 процентах пенсионеров-одиночек, которые не укладываются в эту самую норму тарифа. Ещё-бы, с такими-то пенсиями вообще удивительно, как их процент не подскочил до 60.
Но я всё-таки надеюсь, что в ближайшее время вся эта система даст сбой и от неё поспешно откажутся.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Фактически те-же результаты показало и исследование среди людей, живущих в одиночку и при этом работающих на каких-либо мероприятиях.
Что это за такие, работающие на мероприятиях? Почему их выделили в отдельную группу?
avatar
  • apfel
  • 0
еЩЕ БЫ СВЕРКУ РАСЦЕНОК ПО ГОРОДАМ СДЕЛАЛИ И Я ДУМАЮ, ЧТО МНОГИМ ЗАХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ; оТКУДА ЦЕНЫ, зИН?;
avatar
«Но я всё-таки надеюсь, что в ближайшее время вся эта система даст сбой и от неё поспешно откажутся.»
Конечно откажутся, просто прямо скажут все что хотели без всяких премудростей. А хотели -повысить тариф. Что и сделают.Да еще и объяснят трудностями сами знаете с чем связанными.
avatar
  • Greeva
  • +1
Дому 30 лет. Проводку никто не менял. В квитанции по электроэнергии, в графе степень износа, стоит 0%. Всё отлично!

Оставить комментарий