А погодка-то не ахти!

Мероприятия: А погодка-то не ахти!

Сегодняшнее утро было очень мрачным, думаю, не только для меня, но и для большинства жителей Волгодонска, ибо выйдя на улицу все они увидели сырость и слякоть. А некоторый ещё ночь просыпались от того, что барабанит в стёкла. Ну, ночью или не ночью, а уже утром по дорогам города побежали ручьи. В парках стало сыро и слякотно, обратились грязью незаасфальтированые дорожки. И идущие по этим дорожкам с зонтами в руках и угрюмым выражением лица. Не менее интересно наблюдать за людьми в общественном транспорте. Здесь вы не увидите людей, садящихся на крайние места, желающих посидеть в одиночку. То-ли из солидарности, то-ли по какой другой причине, они уступают крайние места, садясь на места у окна. В общем и целом мрачная картина.
Но волноваться по этому поводу чересчур не стоит. По данным метеоцентра, дождь в Волгодонске будет идти до вечера, а затем некоторое время нас относительно сухие дни. А уже на следующей неделе начнут выпадать незначительные осадки.
Но не будем забывать, что метеорология — штука не точная, и даже самое навороченное оборудование не может со стопроцентной вероятностью предсказать погоду на завтра.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий