Отчет работы волгодонского департамента строительства и народного хозяйства

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


На днях в департаменте строительства и народного хозяйства его сотрудники составили отчет работы за прошлый год, также кое-что было намечено на 2014 год. Волгодонска Виктор Фирсов и его зам. Александр Милосердов получили отчет о том, что почти 100% из планируемых восьми многоцелевых программ на 2013 год в сфере финансовой деятельности были выполнены успешно. Но не обошлось и без провалов.
Один из них, это не начавшееся, как планировалось, постройка площадки, перерабатывающей твердые бытотходы. Капитальный трех многоквартирных домов также остался не завершенным. Проблема в том, что из областного бюджета финансирование было задержано. Проблема дорог, к сожалению, остается без изменений, так как не освоили свыше 4 млн. руб. для ремонта внутридворных дорог. Во всем, конечно, виноваты подрядчики.
Что касается поставленных реализации задач на 2014 год, то тут Виктором Фирсовым первостепенно акцентировано вынимание на срок их выполнения. Он отметил, что ремонтирование дорог надлежит осуществить в срок до 1 мая. До первого марта должны продумать план замены семидесяти лифтов.
Важным остается план формирования ремонтирования жилых домов. Поставленные задачи обозначены, поэтому наш департамент принялся за должное выполнение своих обязанностей.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий