Скоро мы узнаем лучшего педагога Волгодонска

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Теме одной из самых важных профессий посвящен ежегодный «Педагог года 2014», открытие которого накануне прошло в 7 школе. На главное состязание года было принято 58 заявок от самых талантливых учителей нашего города.
С 1993 года, согласна правила, конкурс имеет 3 номинации: «Учитель года» — выдвинуто 21 кандидатура; «Воспитатель года» — 24; «Сердце отдаю детям» — примут участие 13 работников образования.
Молодой преподаватель школы-интерната №2 Денис Жариков считает, что возраст и стаж играет не самую важную роль. Так как профессия учитель — это дар от Бога. Самой юной участнице конкурса 2014 исполнилось только 21, и у нее, также как у всех, есть все шансы на победу.
Выбрать лучших будет нелегко, так как специализаций учителей не малое количество: от педагогов психолого и учителей английского языка до логопедов. Победитель будет представлять на уровне Ростовской области. Также в этом году Волгодонск удостоен права проведения финала областного конкурса «Учитель Дона 2014».
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • Bella
  • 0
Настоящих от Бога учителей — единицы. Большинству из них главное, пережить данные им учебные часы, поумничать, отругать нескольких жизненно зависящих(как они считают) от них учеников, и с гордо выполненным долгом пойти домой.
Но товарищи, педагог в первую очередь должен каждому своему ученику вселить веру в себя… а в основном, все происходит наоборот
avatar
  • irinavas
  • 0
Интересно, может кто знает, а как происходит состязание в номинации «Воспитатель года»? Как это можно оценить?
Комментарий отредактирован 2014-02-10 19:56:15 пользователем irinavas

Оставить комментарий