Общественность контролирует выдачу автомобильных номеров

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


В нашем городе стартовала серьёзная работа общественного совета, функция которого состоит в контроле за прозрачностью работы сотрудников МВД и качеством выполнения своих обязанностей.
Без внимания не осталась давно интересующая тема так называемых «модных» номеров. Начальник МОГТОР ГИБДД № 3 Анатолий Ярошенко прокомментировал ситуацию следующим образом: «Ни за вознаграждения, ни за какие-либо другие действия приоритетная выдача номеров не существует. Номера присваиваются лишь по порядку возрастания, а тип получения номера зависит уже от дела случая».
Сергей Карибах, оформлявший здесь свой 6 лет назад, рассказывает, что лишь сдать документы, приходил стоять в очереди полдня. На настоящий все стало гораздо удобней, т.к. согласно регламенту, сотрудники МОГТОРА должны обслужить автомобилиста в течении 15 минут. Инвалидам уделяется особое внимание, на стоянке установили кнопку вызова, если необходима помощь.
Член общественного совета Волгодонска, Александр Чахиро осмотром доволен: «Неожиданная проверка осуществила наблюдение за выдачу регистрационных номеров, которые выдаются по очередности. Общественный совет выполняет свои функции на достаточно высоком уровне. Любой гражданин может обратиться в общественный совет с теми или иными жалобами или предложениями».
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий