Награда нашла волгодонских журналистов

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

avatar
Делай, что должен и награда сама найдёт тебя!
avatar
  • victor
  • 0
Олечке Щеглаковой награду надо за «облизывание» администрации, см. здесь: most161.ru/volgodonsk/2014/01/11/volgodonsk-itogi-2013-goda.html
А «облизывать» РоАЭС сегодня и приятно во всех смыслах, и абсолютно безопасно. Оля пусть лучше вспомнит, кто единственный решился поговорить с ней и её оператором сразу после разблокирования автодороги на АЭС от «Воинов Радуги» в августе 1997-го. Тогда все, от директора и главинжа до начальника Информационного Центра в норы попрятались, и мне пришлось отдуваться за всю эту беду. Подробности того события см. здесь: ezhenkoff.blogspot_ru//04/blog-post_1463.html. Всё.
Комментарий отредактирован 2014-01-21 14:22:22 пользователем region-61
avatar
victor, будьте последовательны! Помнится, что за фильм об итогах года, где главный герой — города, Вы Олечку Щеглакову похвалили. Кто испортил Вам настроение?
avatar
  • victor
  • +2
Walentina, в комментариях к тому материалу я с сарказмомЪ (или иронией?) поехидничал над нашей доблестной администрацией города и Олечку со товарищи, которые, являясь высокопрофессиональными журналистами, «нежно облизывают» «сильных мира сего» вопреки мнению большинства горожан, которые считают, что год стал для них тяжёлым, а 2014-ый станет ещё хуже. Олин жизнерадостный голос в конце ролика «С Новым Годом, дорогие друзья!» даже для неё прозвучал преувеличенно жизнерадостно. Думаю, она и сама это понимает. Но, как человек подневольный и зависящий от г-жи Степанюк (это директор ТК «Волгодонский Вестник»), вынуждена делать и говорить то, что ей говорят, а не то, что она сама думает и хотела бы сказать.
К сожалению, Walentina, издёвку и сарказм в комменте передать трудно — не слышно интонации говорящего, и смайлики помогают не очень. Вот поэтому у нас с Вами и возникло недопонимание. Надеюсь, сейчас Вы меня поняли. С уважением, Виктор.
avatar
А я рада за коллег! И сюжет мне понравился! Но почему-то плюсик я ему поставить не могу!?
avatar
«Плюсики» ставятся — попробуйте ещё раз!
avatar
  • victor
  • 0
Walentina, зато Вам поставили плюсик за «усовестливование» меня. По-моему, это неплохо… коллега!
Комментарий отредактирован 2014-01-22 09:43:35 пользователем victor
avatar
  • sanya21
  • 0
А когда меня наградят?
avatar
Насколько я помню, Вас уже наградили — за лучшую новость в декабре.

Оставить комментарий