«Что? Где? Когда?». Состоялся второй городской турнир по интеллектуальной игре

21 февраля 2013 г. в Информационном центре Ростовской АЭС состоялось очередное заседание интеллектуального клуба «Эврика», в рамках которого во второй раз прошел городской турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» для взрослых.

В игре приняли участие девять команд, в состав которых вошли работники Ростовской АЭС (электроцех (две команды), учебно-тренировочное подразделение, цех тепловой автоматики и измерений, сборная молодых специалистов), а также преподаватели лицея №16, Юридической гимназии, Станции юных техников, сборная команда городских СМИ.
Игра проходила в три тура, в каждом из которых игрокам задавалось по 12 вопросов. На протяжении всей игры лидировала команда преподавателей лицея №16. Равное с ней количество баллов в первом туре набрала команда электроцеха «Смена». Во втором туре учителя опередили все команды, а в третьем лидерство поделили со второй командой электроцеха, которая называлась «Энергия +». В итоге, после проведенной переигровки, победу одержала команда преподавателей лицея №16. «Энергия +» заняла второе место. Третье поделили сразу четыре команды.
Поздравляя победителей и участников игры, начальник центра общественной информации Ростовской АЭС Вадим Койнов отметил, что интерес к проведению игр «Что? Где? Когда?» в Волгодонске заметно растет, а это значит, что интеллектуальный клуб «Эврика» становится неотъемлемой частью культурной жизни города.
Очередная игра для взрослых пройдет в мае.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий