Не все дети достойны пойти на ёлку Мэра города...



В одну редакций пришло одно письмо. Его прислала Светлана Никитенко. В своем послании молодая мама интересуется какие предновогодние и праздничные мероприятия запланированы для детей.

– Недавно узнала, что в Волгодонске пройдет елка мэра города. Но почему-то туда могут попасть не все желающие. Как обычно, пригласят либо детей из малообеспеченных семей или одаренных детей. Интересно, а почему для ребят из полноценных семей никогда ничего не проводят? Неужели и в этом году простые школьники останутся без городского праздника, хоровода вокруг елки, Деда Мороза и Снегурочки?

В Волгодонске запланирован ряд развлекательных общегородских мероприятий, которые начнутся в преддверии новогодних праздников и закончатся после Рождества. Правда на улице поводить хороводы не получится, все массовые мероприятия пройдут в помещениях.

Действительно, 26 декабря во Дворце культуры «Октябрь» мэр Волгодонска соберет на новогоднюю елку только одаренных детей города. А вот на остальные праздничные программы смогут попасть все желающие волгодонцы, купив в кассах Дворцов культуры билеты на просмотр.

14 декабря во Дворце культуры «Октябрь» пройдет региональный фестиваль-конкурс «Новогодний микрофон»;

с 22 по 30декабря и 4 января во Дворце культуры «Октябрь» музыкальная интерактивная новогодняя сказка «Хочу стать Снегурочкой»;

27 и 28 декабря во Дворце культуры имени Курчатова шоу «Фиксики»;

3 января во Дворце культуры «Молодежный» (Красный Яр) развивающая программа для детей;

4 января во Дворце культуры «Молодежный» (Красный Яр) караоке по-Красноярски;

4, 5 и 6 января во Дворце культуры имени Курчатова спектакль «Не игрушки или спектакль в одном детстве»;

5 января во Дворце культуры имени Курчатова состоится музыкальная новогодняя сказка «Хочу быть Снегурочкой»;

5 января в Доме творчества и ремесел «Радуга» театрализованная игровая программа «Новогодняя миссия Шрека или Колобок против…»;

7 января во Дворце культуры «Молодежный» (Красный Яр) пройдет праздничный обряд Христования;

7 и 8 января во Дворце культуры имени Курчатова мюзикл «Красная Шапочка или переполох в лесу»;

8 января в Доме творчества и ремесел «Радуга» запланирована рождественская елка «Свет волшебной звезды»;
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • marusya
  • 0
Для простых детей елка будет только от мамы и папы. Потому что в нашем гсударстве елка только либо для одаренных (их мало) либо для детей из малообеспеченных семей (это не все, но в большинстве дети мам или пап которые ИП и по документам зарабатывают мизер, либо родителей которые ведут праздный образ жизни, демонстрируя детям как можно ниччего не делать и получать все от государства), либо для детей, чьи родители активные члены Единой России.

Оставить комментарий