"Справедливая Россия" снова отвечает на Ваши вопросы

  • написал: jena
  • 607


В пятницу, 14 декабря с 11 до 14 часов в офисе волгодонского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоится очередной прием горожан по юридическим вопросам. На острые и злободневные вопросы волгодонцев ответят юристы ростовского регионального отделения партии.

– Это уже второй визит областных юристов в наш город. Прошлая встреча показала, что вопросов в сфере ЖКХ накопилось очень много. И даже увеличив время приема на полтора часа, мы не смогли ответить на все вопросы горожан. Мы обещали всем, кто не успел получить бесплатную консультацию, что организуем аналогичную встречу в ближайшее время. Свое слово держим, – прокомментировал председатель Волгодонского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Денис Махнов.

Прием будет проходить по адресу: пр. Курчатова, 55.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • guegnot
  • +1
Глумятся все тут над младоросами и едросами, решил перехватить эстафетную палочку-пачкалку и слегка разнообразить меню.

Список ответов юристов СР даю Вам заранее:

1) виновата Единая Россия
2) мы не поняли Вашего вопроса, потому, виновата Единая Россия.
3) в ЖКХ все воры — жалуйтесь! Желательно на Единую Россию.
4) мы не кремлевский проект! И в этом тоже виновата Единая Россия (нам завидно)
5) Миронов харизматичный лидер и менять его мы не будем, потому что его уже подменила унылым двойником Единая Россия. Кстати, Вы настоящего Миронова не видели?
6) Выборы сфальсифицированы, виновата (ай, не угадали, вовсе не наша бездарная и невыразительная программа и непонятный лидер) Единая Россия!
7) Сосед паркуется на детской площадке? Вероятно, он член Единой России, жалуйтесь в Кремль.
8) Администрация не такая? Смотри пункт 1.
9) Плохо ловится wifi мобильным телефоном и сотовые операторы берут втридорого? Виновата Единая Россия — ее повсеместная аура перебивает wifi и сети 3g, а волгодонской ретранслятор давно переоборудован в пси-моделирующую установку.
10) Дети плохо учатся в школе? Виновата Единая Россия, а вовсе не родители! Родители, помните! Легко обвинять себя, но еще легче обвинять других, желательно Единую Россию.
11) Вам нахамили в очереди? Виноват (неа ) Жириновский. У него научились! И немножко Единая Россия, потому что никак не уберет его с политической сцены.
12) Мы голосовали за все инициативы, лоббируемые Единой Россией? Мы не будем отвечать на этот вопрос. Вы знаете почему!
13) Почему мы не сидим в теплом кабинете, а приехали 7 верст киселя хлебать в Волгодонск, где без того полно хороших юристов? Виновата Единая Россия, как видите, и в наших бедах тоже!
14) Ваш кот справил нужду мимо лотка? Виновата Единая Россия, ибо могла дать народу других котов, разве не за этим Вы шли на выборы?!

Можно продолжить игру, заканчивайте фразу "- виновата Единая Россия"

Начну: Автор комментария — осёл! — виновата Единая Россия
Комментарий отредактирован 2012-12-10 17:07:12 пользователем guegnot
avatar
  • guegnot
  • 0
Что и требовалось доказать, какая партия, такой и топик  Уныло даже на форумах

Оставить комментарий