Мэр города принял участие в открытии филиала Сбербанка


Сегодня мэр города принял участие в торжественном открытии филиала Сбербанка по адресу ул. Черникова,19. После ремонта здесь созданы более комфортные условия для клиентов и сотрудников.

Когда-то это была сберкасса № 23, которая впервые открыла свои двери для жителей Волгодонска в 1986 году. Тогда она осуществляла только две услуги – вкладные операции и прием коммунальных платежей. Сегодня этот специализированный дополнительный офис по обслуживанию физических лиц оказывает весь спектр услуг клиентам: открыто более 35 тысяч счетов по вкладам, выдано более 237 млн. кредитов, выпущено 5000 банковских карт.

Клиенты дополнительного офиса – предприниматели, сотрудники предприятий и организаций. Здесь получают зарплату коллективы учреждений бюджетной сферы и управляющих компаний, а более 4000 пенсионеров – пенсию.

Выступая на торжестве, управляющий Волгодонским отделением № 7931 Сбербанка Сергей Игнатовский сказал:

— Для нас открытие обновленного дополнительного офиса – большое событие. Это четвёртый допофис нового формата. Благодаря совместным усилиям администрации города, комитета по градостроительству и архитектуре, подрядчику – ООО «Спецкомплект», мы сегодня сделали настоящий подарок жителям и гостям Волгодонска. Это поможет нам поднять качество банковского сервиса на новый уровень.

Постоянных клиентов дополнительного офиса, которые пришли на его открытие, и сотрудников отделения поздравил и мэр города Виктор Фирсов:

— Сейчас мы уже успели ознакомиться с некоторыми услугами, которые оказывает новый офис, в том числе и с электронными. Спасибо консультантам – здесь не почувствуешь себя потерянным. Оценили современный дизайн: светло, просторно. Всё – во благо жителей нашего города. Это не первый современный офис, надеюсь, что – не последний. Удачи в работе!

Затем выступили активный клиент дополнительного офиса Лидия Ковалева и заместитель генерального директора ООО «Спецкомплект» Людмила Русанова. Они пожелали Сбербанку успехов и процветания.

Заведующий филиалом Екатерина Семененко присоединилась к словам выступающих:- Спасибо всем причастным к обновлению филиала – за то, что наша мечта стала явью. Наш коллектив готов к работе. Мы всегда рады видеть вас здесь.

Красная ленточка перерезана – офис открыт!

В интервью городским СМИ управляющий Волгодонским отделением № 7931 Сбербанка Сергей Игнатовский отметил, что без помощи и поддержки администрации города, причём – в серьёзных объемах, местное отделение Сбербанка не представляет свою деятельность:

— По любому вопросу сегодня я могу обратиться в мэрию и найду поддержку. Ко мне прислушаются и обязательно помогут. Потому что мы решаем одну задачу – обслуживания жителей города Волгодонска.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий