Флэш моб "GANGNAM STYLE" в Волгодонске!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

5 декабря состоится грандиозное событие, гостями и участниками которого могут стать сотни волгодонцев. Инициатива проведения флешмоба «Gangam Style» принадлежит спортбару «Пенальти». Организаторы уверяют, что это шоу обещает стать началом культурной революции в нашем городе, и пропустить флешмоб просто невозможно.

По задумке организаторов, горожане увидят того самого корейского рэпера PSY, который обязательно исполнит свой знаменитый танец. Более того, все желающие смогут включиться в процесс и станцевать массовый танец под популярнейший хит.

Песня «GANGNAM STYLE» захватила весь мир. Аляповатые и в то же время довольно простые движения, использованные в клипе корейского рэпера PSY, молодежь довольно быстро подхватила и начала танцевать вместе с ним под энергичный трек. И действительно: зачем выдумывать сложнейшие па, когда проще подражать как в детстве, веселому наезднику.

Мероприятие состоится 5 декабря в ТРЦ, начало в 19.00
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
  • gregor
  • 0
дануна а мужики то не знают…
а что на ТРЦ то, банально как то типа проходное место ??? на Олимпе бы сделали, или на центрально рынке в старом городе, а можно дождаться минусовой t* и рано утром выйти на залив сесть с удочками и ждать, а когда соберется целая льдина рыбаков воскресников, замутить флешку, вот мужики бы обалдели, впринципе и рыба тоже, а еще пара троллейбусов на мосту…
Комментарий отредактирован 2012-12-01 21:32:43 пользователем gregor
avatar
А Хёна будет?
avatar
>«культурной революции» — чуть не расплакался от смеха
>«корейского рэпера PSY» — максимум китаец с центрального рынка
>"«GANGNAM STYLE» захватила весь мир" — как же я ненавижу быдло которое опирается мол «все» и «весь мир», гавно этот ваш псай
Комментарий отредактирован 2012-12-04 08:08:57 пользователем lobov_alex
avatar
  • Ros
  • +2
Поздно очнулись, GANGNAM STYLE уже всех достал
avatar
  • Kasya
  • +2
Скорее просто уже фан прошёл.

Оставить комментарий