Театр - студия «Премьера» отметила семилетие


Седьмой день рождения народного театра-студии «Премьера» многим запомнится не только потрясающим творческим вечером, но и дебютным показом спектакля «Ангелы не плачут» в жанре фантасмагории.
С первого действия зритель становится свидетелем разговора двух ангелов. Роль белого ангела исполняет Дмитрий Казаков, в роли темного ангела – Денис Мусиенко. Оба актера – «старожилы» театра, самые первые артисты в «Премьере». Молодые люди участвуют во всех постановках. Трудно представить без них хоть один спектакль. Многие зрители уже успели их полюбить, и за семь лет у Димы и Дениса появились свои поклонники.

Действие спектакля разворачивается в скромной полуразрушенной квартире. Разговор двух ангелов прерывает вошедшая хозяйка – немолодая пьющая женщина, которая после очередной пьянки приползает домой выспаться. Эта непростая роль пожилой алкоголички досталась Елене Ковальчук. Просыпается мадам от того, что ее будит молодая 20-летняя девушка. Хмельная женщина видит не только молодую особу, но и двух ангелов. Все это она принимает за «белую горячку». Но оказывается, что эта встреча прошлого и будущего не случайна.

В этот момент зритель наблюдает две истории одной женщины: какой она была в молодости и что с нею стало. Виной всему – алкоголь, который изменил жизнь героини до неузнаваемости. Эта пьеса дает возможность сделать выбор: пить или не пить, рожать или делать аборт, любить или не любить, жить или умереть.

Под занавес зрителей захлестнул шквал эмоций. Развязка истории оказалось интригующей. На финальный поклон актеры «Премьеры»выходили по очереди, благодарно принимая аплодисменты зала. В следующий раз спектакль «Ангелы не плачут» зрители смогут посмотреть в январе. А в следующем году выйдут еще две премьерные работы. В феврале состоится показ «Полный вперед» по мотивам пьесы Д. Селимзянова, а в марте — постановка «Прекрасное далеко» по пьесе Д. Привалова.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий