На субботнике собрали 162 м³ опавшей листвы и мусора


В минувшую субботу коллектив администрации Волгодонска практически в полном составе во главе с мэром города высадился трудовым десантом в парке Победы. Сделать предстояло немало: собрать и вывезти листву из большей части парковой зоны.

Вместе с чиновниками поработать на благо города в выходной день вышли работники городской Думы, члены Молодёжного правительства, Молодёжного парламента, единороссы и представители молодёжного крыла партии.

Мэр Волгодонска Виктор Фирсов отметил, что коллектив городской администрации в обязательном порядке принимает участие в городских субботниках и призывал руководителей тех предприятий, сотрудники которых по разным причинам не приняли участия в осенних субботниках, организоваться к весне.

В общей сложности на уборку территории парка Победы вышли 230 человек. Всю территорию парка разделили на секторы и приступили к работе. За небольшой промежуток времени было собрано и вывезено 162 кубометра опавшей листвы.

В это же время сотрудники Комитета по управлению имуществом города приводили в порядок сквер «Дружба» в новой части города. Здесь силами 35 человек было собрано и вывезено 20 кубометров опавшей листвы и бытового мусора.

В пятницу сотрудники 23 управляющих компаний Волгодонска работали на городской набережной. 127 человек собрали и подготовили к утилизации 42 кубометра бытового мусора и опавшей листвы.

Месячник чистоты по уборке городских территорий по решению мэра Волгодонска продлится до 15 ноября.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий