ювенальная юстиция или детей заберут у родителей?



Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики — Форсайт-проект «Детство-2030»
Проект построен на том, что Россия разваливается, народ деградирует, что это стихийные процессы, следствие дикости, распущенности и недоразвитости российских народов. Это ложь! Тщательно спланированная, десятками лет внедряемая в менталитет российского народа и других стран мира, но это ложь.
Цитата из проекта:
«Демографическая ситуации России требует радикальных мер по сокращению среднего возраста населения. Это не означает, что надо сократить продолжительность жизни населения и убивать стариков. Это означает, что необходима смена отношения к рождению детей в обществе. Дополнительным ресурсом для омоложения нации при правильном подходе могут быть и миграционные потоки.»
Стариков не надо убивать, они вымрут сами. Для этого в настоящее время сделаны следующие шаги. В мае этого года принят закон ФЗ № 308243-5 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», то есть о самофинансировании госбюджетных организаций. Это значит, что все госбюджетные организации (медицина, образование, наука), кроме администрации, перейдут на самофинансирование. Государство будет финансировать только свои заказы этим учреждениям. Например, выпустить столько-то специалистов, такого-то профессионального направления и уровня, или для научных и медицинских учреждений, выполнить определённые исследования и разработки. В остальное время учреждения должны снабжать себя сами. Нам обещают, что ситуация не изменится, школы не будут закрываться. Но обещания дают на словах, а закон уже утвержден и вступает в силу с января 2011 года. Это перспектива того, что образование и медицина станут полностью платными и многие служащие останутся без работы. У пенсионеров не будет льгот на покупку лекарств, так как финансирование государства будет переориентировано на молодёжь, а пенсии на лекарства не хватит. Многие взрослые люди, в том числе и дети этих пенсионеров, останутся без работы. В результате принятия этого закона значительный слой населения окажется на грани выживания.
Россиян среднего и пожилого возраста стремятся уничтожить, потому что они являются носителями знаний и опыта. Это наиболее осознанные слои населения. Их стремятся отделить от детей и молодёжи, которые не обладают жизненным опытом и легко поддаются влиянию средств массового одурачивания (СМО).
Для разделения взрослых и детей создана ювенальная юстиция (http://www.ruskline.ru/tema/obwestvo/yuvenal_naya_yusticiya ). Под разными предлогами — некомпетентность родителей в воспитании, недостаточное материальное обеспечение и другие, детей насильно забирают из семей.
Деятельность ювенальной юстиции ещё один пункт сокращения населения, так как некоторые матери, не выдержав психической нагрузки, кончают жизнь самоубийством. Смотри факты в Интернет pandoraopen.ru/2010-10-08/ozverevshie-chinovniki-otnimayut-detej/.
В будущем детей проектируется интернировать в специальные детские города будущего, типа предложенного на выставке ЭКСПО в павильоне Российской Федерации. В этих городах у них будут специально обученные («компетентное родительство») наставники. Детям предлагается полностью компьютеризированная среда. Основным направлением их развития будет полная свобода деятельности. Традиционная или любая другая система образования полностью отрицается, чтобы не искажать процесс детского творчества. Все мы прекрасно знаем, что делают дети за компьютером. Дети на них играют, забыв об учебе и домашних обязанностях. Это проблема всех семей, где дети освоили компьютер. Проектом предполагается, что дети самостоятельно будут получать знания из интернета, а в последующем выполнять в нём какую-то работу и зарабатывать веб-деньги. Может быть, талантливые дети и смогут выйти на этот уровень, но они сразу попадут в среду жесткой конкуренции и эксплуатации. Для тех детей, которые не смогут самообучиться, в форсайт-проекте имеется программа электронной коррекции их способностей путём внедрения в организм чипов. А в 2025-2030 г. «дети рождаются с заданными характеристиками и способностями». Этот пункт обеспечивается изменением развития ребенка на внутриутробном периоде за счет генной модификации с помощью нанотехнологий.
Далее детям предлагается «прожить несколько социальных жизней. Детство может быть несколько раз.» Человек может навсегда остаться в детстве, обеспеченном виртуальной реальностью. Если девочкам захочется поиграть в маму, им будет создана виртуальная программа «робот-ребёнок». С помощью 3D-нанопринтера, который предполагается создать к 2025 г., можно будет получить объемное изображение любого предмета, объекта, обстановки и т.д.
К 2025 г. «воспитанием и уходом за детьми могут заниматься роботы». Ребёнок вместо человеческой любви и живого внимания получает механическое и информационное обслуживание. Кто из него вырастет? Биоробот!
О таком понятии, как любовь в проекте упоминается только в связи с устаревшими стереотипами мышления.
Цитата из проекта:
«Стереотип: Родители любят своих детей.
Родительская любовь заложена природой на уровне инстинкта – это тайна природы, недоступная разуму.
Опросы экспертов показывают, что реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своем равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребенка скорее как обязанность. Любовь же проявляется в основном в критических или экстремальных ситуациях (болезнь, аварийная ситуация, поступление в ВУЗ и т.д.), не превращаясь в инструмент повседневного воспитания.»
Поэтому … это такая дикость, что я даже выразить не могу. Это не люди писали. Любовь не доступна разуму только примитивных, неразвитых существ. Даже животные не могут жить без любви.
В конечном итоге, в этих детских компьютерных городах будущего вырастут компьютерные маугли — великовозрастные дети. Если они не разовьют свой интеллект, им вошьют нужные для работы программы и отправят работать. Куда? Не говорится. О взрослом населении в проекте не говорится совсем, только о профессиональном родительстве.
В целом перспектива форсайт-проекта «Детства 2030» в России такова. Взрослое население достаточно резко исчезает. Вместо него привлекаются мигранты. Дети отделяются от родителей и содержатся в специальных городах в искусственной компьютеризированной среде под присмотром специально обученных наставников, до взросления тела. Далее из них делают биороботов.
Бред. В это невозможно поверить, если бы это не стояло на официальном сайте www.moe-pokolenie.ru и не показывалось бы на выставках video.mail.ru/mail/dyagovets65/281/421.html
Сроки проекта – 20 лет до 2030 года — явно завышены, чтобы у сомневающихся людей создать мнение, что это будет ещё не скоро. При современных темпах развития науки и технологий проект можно осуществить за 2-3 года. Уже существуют научные разработки по всем пунктам форсайт-проекта «Детство 2030». Осталось только проэкспериментировать на некотором количестве населения и поставить на серийное производство. Для этого многие лечебные медицинские учреждения перепрофилируются на экспериментальные для внедрения новых технологий.
Закрывая глаза на грозящую России опасность, мы подтверждаем свою несостоятельность как разумного и свободного народа.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

12 комментариев

avatar
Комментарий отредактирован 2012-10-14 19:09:14 пользователем sinichka21
avatar
avatar
avatar
  • ronny
  • +1
… кто то целенаправленно уничтожает население России…

avatar
  • ronny
  • 0
… вот тут все объясняют!
avatar
  • koroal37
  • 0
План Даласа на форсаже, сцуко!
avatar
к сожалению многие в это не верят, думают что это лишь запугивание народа, или очередная провокация против путина… но процесс запущен. вот как открыто и нагло начнут забирать детей всех поголовно, так народ и востатен, только будет поздно.Вот и будет конец света, мы вымрем, а из детей сделают роботов…
avatar
  • koroal37
  • 0
Это не провокация, западу нужна наша территория со всеми ресурсами, а они у нас огромны! А правительству плевать где жить, было бы на что.Что *настоятельно рекомендуют* западные спонсоры, то и выполняется, неужели не видно? Возьмите хоть здравоохранение, хоть систему образования.Только образованием и здравоохранением это называть стыдно… Пора друга Максима доставать
avatar
просто жесть! неужели человечество это допустит?
avatar
Конечно! Власти будут безумно счастливы, когда смогут полностью управлять человеком.
avatar
  • ronny
  • 0
avatar
  • poheru
  • 0

Оставить комментарий