В День пожилого человека спасли 84-летнего мужчину


1 октября в 19:50 спасатели Волгодонского поисково-спасательного подразделения получили сообщение от дежурного диспетчера ЕДДС Волгодонска о том, что в районе Сухосоленовской балки потерялся пожилой мужчина 1928 года рождения. 1 октября он ушел из дома на прогулку и пропал. Родственники искали мужчину на берегу Цимлянского водохранилища собственными силами, а затем обратились за помощью спасателей.

В 20:05 поисково-спасательная группа выехала на поиски человека. В 20:35 попавшего мужчину обнаружили живым и здоровым. Пожилой человек провалился по пояс в ил и находился в грязевом плену до приезда спасателей.

Сотрудники Волгодонского ПСП на лодке подобрались к пострадавшему и с помощью веревки подняли его на борт спасательного судна. Спасенный обессилел, но его жизни и здоровью ничего не угрожает. Возвращаясь на спасательную станцию, спасатели услышали крики о помощи. Как оказалось, дочь и внучка пострадавшего, во время поисков, заблудились в темноте и пытались найти дорогу домой. Спасатели отвезли всех спасенных домой и передали пожилого мужчину бригаде скорой помощи.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий