Ария! Байк фестиваль 2012! Часть 1

1
  • написал: nom
  • 1914
28 и 29 сентября в Цимлянске на турбазе «Чайка» состоялось грандиозное байк-шоу. На празднике мотоциклов побывали около 1000 байкеров со всей России и более 2000 гостей – любителей рок- и мотокультуры. Двухдневное безумие подарили мотоклуб «Hundred MC» и Ассоциация байкеров Дона.
Некоторые мотоциклисты, чтобы приехать в гости к друзьям из мотоклуба «Hundred MC», преодолели по несколько тысяч верст. Среди гостей – байкеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми (они промчали на стальном коне по Украине и России в общей сложности 5500 километров!).

Байк-шоу уже более 10 лет не меняет традиции. Здесь были и конкурсы, и рок-концерт, и стриптиз, и файер-шоу. И пиво текло рекой.

Со сцены гостей радовали рок-музыканты волгодонских групп «КриК», «Пена», «Четыре стены», «Понедельник», ростовского рокабилли-трио «Jack Knife». Кульминацией праздника стало выступление звезд русского рока – легендарных команд из Москвы «Монгол Шуудан» и «Ария».

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

изображений

Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • Phantom
  • 0
Вокалиста группы «Атом-76» взяли, что Кипелова или Беркута не звать? Хороший выход  Он почти дотягивает до Кипелова Но Беркута явно превосходит

Оставить комментарий