Планкинг в Волгодонске

  • написал: nom
  • 1314
Мероприятия: Планкинг в Волгодонске
Для самых безбашенных!
Основная идея Планкинга — это надоевшие позерства рядом с памятниками, зданиями и деревьями. Создатели Планкинга нашли единственный и не повторимый способ правильно позировать!

Планкинг (также известный как Лицом вниз) — занятие, особенно популярное в Австралии. Основное правило планкинга — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках, на бордюрах. Ваш напарник в это время должен Вас снимать на камеру.
Мероприятия: Планкинг в Волгодонске
Мероприятия: Планкинг в Волгодонске
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

avatar
Основная идея Планкинга — это надоевшие позерства рядом с памятниками… А не надоело отправлять естественные надобности в специально отведённых для этого местах! Я вот новый идиотизм придумал — сракинг.
avatar
  • ronny
  • +1
прикольно будет когда планкинг сразу после сракинга...))))))
avatar
  • nom
  • 0
Да чего вы так на молодежь наехали?? Ладно, пусть вместо «тупых флэшмобов» мы как все сядем на лавочки с пивом. Только теперь будем от вас слышать «Вот, не поколение, а быдло с пивом в руках растет!».
avatar
А я что, написал о том, что лучше пиво жрать? Вы девонька извращенка и ханжа (во всяком случае, что касаемо моего высказывания). Нет, вместо планкинга и сракинга есть куда силы предложить, например в больницах не хватает санитаров, бардак во дворах домов, старикам некому еду из магазина привести, и не надо здесь за всю молодёжь отчитываться, в городе есть молодёжь с МОЗГАМИ.
avatar
я бы тоже с удовольствиеи поучаствовала в этом)) очень интересное и веселое, по моему мнению, занятие)) ничего плохого за собой не несет, только хорошие эмоции и отличное настроение))позволяет вырваться из обыденности серых будней))
avatar
Правда, это очень необычно и интересно! Я бы тоже поучавствовала)))
avatar
  • ronny
  • +1
… эту бы энергию да на пользу людям!)
avatar
Просто олени…
avatar
Это лучше чем пить, курить, наркоманить, воровать и т.д.

Оставить комментарий