Засранцы или гадим в себя! Про баню в Волгодонске и не только....

Блог им. makaroff: Засранцы или гадим в себя! Про баню в Волгодонске и не только....

Уже почти каждый знает о грязной Европе, и то, что, начиная со средневековья и заканчивая 18-м веком, европейцы переболели всем, чем только можно. Но далеко не все знают, что всё это началось после того, как европейцев отучили от бани. «В чём же связь?»,- спросят некоторые. А всё лежит на поверхности.
Человеческие заболевания возникают из-за загрязнения организма. Хотя этот факт неоднократно подтверждали светила медицины разных стран, нынешняя медицина настолько погрязла в погоне за прибылью, что врачуя симптомы, не задумываясь, наносит повреждения организму в целом и, порой, лишь усугубляет причины заболевания и требует за это всё больше и больше денег.
А ведь каждый из них давал клятву Гиппократа, где первый пункт гласит: «Не навреди». Но вернёмся к причине заболеваний и способам очищения организма.
Кожа человека является не только самым большим, но и мощным выделительным органом. По данным исследований Института космической медицины через почки человека могут быть выведены только до 84 вредных веществ и соединений, в основном соли. Кишечник выводит очень грубые остатки; через лёгкие, слезы, слизистые носа организм покидает совершенно незначительное количество вредных веществ. А через кожу человека выводится до 184 вредных веществ и соединений. Социум скармливает людям огромное количество гадостей. Они поступают с продуктами питания, а также вследствие загрязнения окружающей среды. Организм человека изо всех сил пытается вывести все эти яды и очиститься, но социум строго-настрого запрещает людям это делать, навязывая свои правила игры. Летом прячутся от жары под кондиционерами, и блокируют потовые железы дезодорантами.
А в баню ходят только зимой, да и то в парилку с температурой 100 градусов. Для многих, наверное, будет новостью, но потовые железы закрываются при такой температуре. И никакая грязь из потовых желёз не выделяется. При этом люди получают ожоги слизистой носоглотки, глаз, равно, как и самой кожи. А то, что выделяется из ваших пор, чтобы хоть как-то снизить критическую для человека температуру, это лишь межклеточная жидкость с полезными для здоровья микроэлементами. «Но мы же моемся в ванне и душе»,- заметят ещё не разучившиеся думать люди. И я отвечу: «Да». Но если изучить химический состав, который предлагает людям социум, то становиться понятным, что силиконовые шампуни и гели для душа лишь обволакивают кожу. Так что организм опять не имеет возможности вывести из себя всякую гадость. А девать-то её куда-то нужно, и он эти яды откладывает в различные ткани, суставы, жировые отложения и так далее. Но в один прекрасный день они о себе напомнят. Но эта участь коснётся лишь тех, кому плевать на своё . И, однажды, здоровью будет плевать на них.
Всем остальным я рекомендую еженедельно посещать русскую баню, и обязательно париться вениками. Если вы никогда не парились при температуре 60 градусов, то вы никогда не парились в настоящей русской бане, а лишь осознанно наносили повреждения своему организму. На любительском уровне научиться правильному парению достаточно просто. И я могу вам в этом помочь.
Сразу объясню. Русская баня почти не имеет противопоказаний. Но всё же нужно проконсультироваться со специалистом. Но перед консультацией стоит спросить этого специалиста, а хотя бы теоретически он знает что такое русская баня, или использует информацию о псевдорусской бане. Что же качается положительных сторон, то их у Русской бани огромное множество: начиная с укрепления иммунитета, заканчивая угнетением раковых клеток. И парение в русской бане — это очень приятная, и, как мы выяснили, очень полезная процедура.
Можно записаться в сборные группы для похода в баню и на личном опыте ощутить всю прелесть Русской бани.
Знатный банщик Волгодонска
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
  • Milena
  • +1
Благо дарю автору статьи! Это начало возрождения сильного, крепкого, здорового народа!
avatar
Milena , я так понимаю, вы в курсе процессов происходящих в правильной бане, на и соответственно знакомы с результатами правильного парения.
Приглашаю вас к одной из женских сборных групп, для еженедельных походов в баню.
Позвоните мне и в зависимости от того когда вам удобно, я подберу вам группу.
Но можете собрать и свою группу. 3-4 человека для общего парения, либо 2 для более серьёзного подхода, с более углубленными практиками.
Медитация, огромное количество различных массажей, закаливание, с сознанием, умение дышать прохладным воздухом когда вокруг жара, замедление дыхания и пульса, умение останавливать боль, не мёрзнуть зимой, и многое другое.
Записаться можно только после 15 числа.
Я телефоном не пользуюсь уже несколько лет, но со мной можно связаться по этим номерам.
919-878-878-5 928-10-66-502.
avatar
  • Milena
  • 0
makaroff , ого! Остановить боль, это в жизни пригодиться) И что прям в бане можно этому научиться? И зимой не мерзнуть- это классно, я мерзлячка) В Волгодонске никто этому не учит, ну нет этого в городе, да и париться ходят не в баню, а сауну. И конечно денежный вопрос, немаловажный, сколько все это удовольствие стоит? Если в разумных пределах можно и попробовать)
avatar
Milena , практики которые я перечисляю, это не цель, это лишь этапы.
Занятия групп проходят раз в неделю.
Стоимость каждого занятия 1 т.р.
В стоимость входит.
Паримся 4-5 часов в небольшой баньке на дровах, с бассейном.
Одно индивидуальное парение от банщика.( с паром, массаж вениками).
Веники 4 шт.
Травяной чай собственной сборки.
Обучение правилам правильного парения, и использования природных компонентов для очищения и питания кожи. Огромное количество различных натуральных масок и скрабов в бане, увеличивают пользу своего воздействия.
Цель: очищение организма от шлаков и токсинов.
Мало кто осмысливает последнюю фразу.
Из вашего тела будут выходить вещества, мешающие вашему организму полноценно работать.
Повышение иммунитета. Вы перестанете болеть.
Ну и разумеется прекрасное самочувствие и как следствие этого, прекрасное настроение.;)
avatar
сами решают; будут они становиться чище, во всех значениях, либо будут деградировать и вымирать от болезней появляющихся у них от образа жизни.
Еженедельная баня способствует же не только очищению организма в целом, но также души, и сознания. Хотя о последних двух, задумываются единицы. И вот как раз у них то больше всего шансов на выживание.
avatar
makaroff , к сожалению, большинство сами за себя не решают.Они даже не знают о такой возможности.И знать не хотят.
avatar
tankist2011 , раз они не хотят, значит это их выбор.
А невежество это большой грех.
По невежеству много чего делают, и много чего не делают, но таков, что им всё равно придётся за это отвечать.
А я ещё раз повторю, людям никто не мешает становиться лучше.

Оставить комментарий