Нападавшие на АЗС в Цимлянске не найдены

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Разбой на цимлянских АЗС: нападавшие не найдены, владельцам АЗС рекомендовано улучшить систему видеонаблюдения и нанять охранников.

19 сентября и 2 октября двое в масках, угрожая оружием, напали на кассиров АЗС «Лукойл» и забрали все деньги — 28 и 68 тысяч рублей. По «горячим следам» найти налетчиков не удалось. По словам начальника МУ МВД «Волгодонское» Юрия Середы, в поиске разбойников могли бы помочь системы видеонаблюдения, установленные на АЗС, но качество изображения на них не выдерживает никакой критики.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
А кто бы сомневался!? Переобувание из милиции в полицию именно этим и должно было закончиться. Акромя, как наши деньги налогоплательщиков «осваивать» нынешняя полиция больше ни на что не годна. Дело защиты жизни и здоровья находится в руках самих потенциальных жертв преступлений. Как сказал начальничОк «Сами виноваты! Наймите сторожа и камеры повесьте, чтобы свободно разгуливающие по улице бандиты и разбойники боялись зайти к вам на заправку». О как! Таких перлов ещё поискать!
Комментарий отредактирован 2012-11-05 16:32:52 пользователем Drive5522
avatar
  • poheru
  • 0
Спасение утопающих дело рук их самих!
avatar
Я хотел спросить о том, что: сам Ю.Ю. Середа себя слышит, что он говорит? Это же нонсенс! Фактически Ю.Ю. Середа сказал (перевожу): «Полиция искать не будет, пока терпилы сторожа не наймут, камеры не поставят, не дадут фотографии и адреса где живут и работают жулики.» — примерно так. Отсюда вопрос: «А накой нам нужны такие правоохранители?»
Комментарий отредактирован 2012-11-06 09:25:24 пользователем Drive5522

Оставить комментарий