Жительница Волгодонска из-за оскорблений перерезала мужчине горло

Блог  imevgen: Жительница Волгодонска из-за оскорблений перерезала мужчине горло

В дежурную часть МУ МВД России «Волгодонское» поступило сообщение о том, что в одном из домов города Волгодонска был обнаружен труп мужчины с ножевыми ранениями.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, меньше часа понадобилось полицейским для раскрытия этого преступления. Сотрудники уголовного розыска быстро установили круг подозреваемых и разослали ориентировки всем нарядам ППСП. По горячим следам задержали подозреваемую.
Ею оказалась 42-летняя жительница Волгодонска. сразу созналась в содеянном. Она рассказала правоохранителям, что они вместе с погибшим распивали алкогольные напитки у него дома. Во время застолья у них завязался спор. Хозяин оскорбил гостью, в ответ она взяла кухонный нож и ударила мужчину в живот, в сердце, а затем перерезала ему горло.
В настоящее время следственными органами Следственного комитета России по Ростовской области в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ().
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • ronny
  • 0
Жестокая дама. Действовала как профессиональный киллер — живот, сердце, горло… Может стоит покопаться в ее прошлом? Наверняка не один труп всплывет… ;)))
avatar
  • Zinulya
  • 0
Да уж, куда женщины катятся, каждую неделю, слышу про убийства в Волгодонске совершенные женщинами.
avatar
  • ZORRO
  • +2
avatar
совсем кукушка у бабы улетела!!!

Оставить комментарий