В Волгодонске нерадивых налогоплательщиков будут выселять!

город Волгодонск: В Волгодонске нерадивых налогоплательщиков будут выселять!

Налоги — это вещь, конечно не приятная, но вполне себе терпимая. Скажем так, далеко не самая противная вещь в нашей жизни. Но это не значит, что ей стоит пренебрегать. Иначе потом можно лишиться не только денег, но и квартиры.
По данным налоговой инспекции, в Волгодонске суммарная задолженность по коммунальным платежам за последний год составляет порядка десяти миллионов рублей. Это число продолжает рости и по сей . И налоговая инспекция намерена бороться с этим методом кнута и пряника. Пряником в данном случае можно назвать подписание неплательщиком соглашение о погашении долга.
Роль кнута в свою очередь играет выселение… Нет, не на улицу. Для таких целей подготовлены квартиры в ряде не очень благополучных и неудобных жилых домов. Например, бывшее общежитие на Ленина, 100. Я бы это даже жильём не назвал. Маленькая не удобная комнатка на 15 метров квадратных, совмещённые ванная и кухня(как страшно жить, зная, что такие вещи есть на свете), трубопровод в которой не менялся со времён распада СССР.
Но это не значит, что сию-же стоит хвататься за кошелёк и бежать проплачивать копейки, которые не были уплачены, или-же мизерную пеню, неизвестно откуда образовавшуюся у вас на квитанции за электроэнергию. Выселять будут только тех, чья задолженность превысила 150 тыс.руб

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • qsc
  • 0
так долги по коммунальным платежам или налогам? написано как-то непонятно.
avatar
  • ronny
  • +1
как я понял, выселять будут по коммунальным платежам. но выселять будет налоговая. хотя должны приставы… путаница какая то.
однако, кого выселять будут — им все равно кто их выселит!
avatar
  • farter
  • 0
Какое уютное гнёздышко на фото.
avatar
  • ksap
  • 0
Так, новость уже совсем как не новость, видимо по второму кругу пустили. В первый раз правда говорили, что будут переселять в жилье меньшей площади: 2-я в 1-ю, из 1-й в гостинку, из гостинки в коммуналку, из коммуналки к шарику.

Оставить комментарий