Думаете что пьете природную воду из скважины Кавказа? А вот фиг вам, вы пьете воду из водопровода!

город Волгодонск: Думаете что пьете природную воду из скважины Кавказа? А вот фиг вам, вы пьете воду из водопровода!

Поставщики воды в Волгодонске и не только бессовестно обманывают своих покупателей. Ярким примером такого обмана является типо «родниковая» «Жемчужина Кавказа». Официальном сайте предприятия, производящем это «чудо природы», написано, какая она качественная, что добывают её в массивах Карачаево-Черкесии, денно и нощно фильтруется несколько дней подряд, а после развозится по всей стране для того, чтобы мы пили её и получали удовольствие. Однако, не на одном из сайтов я не обнаружил той информации, которую увидел на баклажке с таким вот чудотворным составом.

город Волгодонск: Думаете что пьете природную воду из скважины Кавказа? А вот фиг вам, вы пьете воду из водопровода!

Да-да, именно «очищенная вода централизованной системы водоснабжения пос. Бурково», т.е из обыкновенного водопровода! И куда сразу испарилась вся чудотворность этой воды? Которая, к слову, держалась только на системе городской фильтрации.


город Волгодонск: Думаете что пьете природную воду из скважины Кавказа? А вот фиг вам, вы пьете воду из водопровода!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Советую автору новостей заняться не написанием статей, а изучением русского языка. Очень, говорят, полезный для журналистов навык.

А если по теме — что в этом удивительного, я никак не могу понять? Если хотя бы на минуту задуматься, почему эта такая дешевая… Хотя, можно даже и не на минуту, а меньше.
avatar
  • sanya21
  • +1
Чего это вы к автору привязались? Я тоже делаю ошибки. Моветон тыкать в ошибки, от вас я особо чего-то интересного не читал!

На счет воды. Производители наживаются на нас, как могут. Под видом полезного и здорового продукта любое дерьмо втюхают!
avatar
Моветон или нет — не интересно, факт ошибок есть, и от него никуда не деться.

Насчет воды — кто обещал, что будет легко? Законодательство никак не ограничивает этот вопрос, писать можно что угодно — лишь бы это не было прямой ложью… А дальше потребитель должен включать голову и фильтровать написанное
avatar
  • Aliska
  • 0
Вообще-то, в законодательстве всё прописано, есть тех.условия:
высшей категории — это очищенная вода, она может быть из центрального водоснабжения. В случае с Жемчужиной Кавказа — это вода из водопровода поселка Буково (Нижний Архыз), но в водопровод она поступает из горных массивов, по сути — та же горная вода. Если хочется необработанной природной горной воды — тогда выбирайте Горную Вершину, например. Она дороже, но и качество выше.
avatar
Я жил в одном курортном месте, там из крана вообще газированная минералка текла и везде фильтры стояли для деминерализации.

Оставить комментарий