Маленькой Амалии срочно нужна Ваша помощь! Пожалуйста, помогите!

Благотворительность: Маленькой Амалии срочно нужна Ваша помощь!  Пожалуйста, помогите!

Амалии Козарец 4 месяца. У девочки очень редкий диагноз – врожденный ангиоматоз Штурге-Вебера. Внешне это выражается обширными сосудистыми пятнами на коже лица и головы в виде сосудистой опухоли (ангиомы), такая же сосудистая опухоль расположена на поверхности оболочек мозга. Болезнь осложняется судорожными приступами, которые бывают до 4 раз в сутки и сопровождаются сильными болями.
Ребёнок обследован в областной детской больнице, в настоящее время находится на лечении в детской больнице г.Волгодонска. Лечение поддерживающее и симптоматическое.
Амалии требуется высокотехнологическая медицинская . Это заболевание лечат в двух клиниках Европы — в г.Берлин Германия. Родителям девочки пришло приглашение и счёт на 8 тысяч евро. Плюс и проживание мамы с ребёнком.
Козарец Марина и Андрей, молодые родители долгожданной и любимой Амалии, обращаются ко всем, кто может помочь собрать необходимую сумму для поездки в Германию на обследование и лечение ребёнка.
Контактные телефоны родителей: 8-918-583-26-24 – Андрей 8-988-582-86-48 – Марина
Яндекс – кошелёк: 410011350641680 QIWI Кошелёк 8-918-583-26-24
SMS пожертвование для Амалии Козарец. Чтобы сделать пожертвование и помочь Амалии, отправьте SMS сообщение со словом БЛАГОДАРЕНИЕ на короткий номер 3132.
Максимальная стоимость SMS сообщения 171 рублей с НДС. Операторы мобильной связи удержат с этой суммы оплату за услуги. Точную стоимость услуги нужно уточнять у своего оператора мобильной связи. Услуга доступна всем операторам мобильной связи нашего региона.
Написание ключевого слова БЛАГОДАРЕНИЕ допускается прописными и заглавными буквами, на кириллице и латинице.
Все поступившие SMS пожертвования будут в полном объёме переведены на Личную карту Сбербанка папы Амалии Козарец Андрея Викторовича

Подробная информация — на сайте благотворительного фонда «БлагоДарение»

Благотворительность: Маленькой Амалии срочно нужна Ваша помощь!  Пожалуйста, помогите!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
Мы все стараемся пройти быстрее мимо чужих проблем… Мы надеемся, что проблемы и болезни обойдут нас стороной. Но когда с нами случается беда, мы озираемся с удивлением вокруг и видим человеческое море равнодушия и черствости…

Не проходите мимо! Не оставайтесь в стороне! Помогите, кто чем может.

Нечем помочь? Помогите словом! Поддержите человека, не дайте ему морально упасть и сдаться! Пишите комментарии в эту статью, расскажите о беде человека всем своим знакомым и друзьям, среди них наверняка окажутся те, кто сможет оказать материальную помощь.

Внизу каждой статьи есть кнопки «Поделиться». Распространите эту статью во все социальные сети, где вы зарегистрированы и ваши друзья узнают о беде Амалии и помогут ей! Заранее всем спасибо!
avatar
бедная малышка:(

Оставить комментарий