«Модель Года 2012» в Волгодонске

Блог им. Mellisa: «Модель Года 2012» в Волгодонске
43 волгодонских девушки полтора месяца боролись за звание «Модель Года». До финала дошли только 18. В минувшие выходные были названы имена самых красивых, артистичных и уверенных в себе моделей.
Организаторы конкурса – модельное агентство «Poison». Еще в конце марта объявили кастинг, отобрали 43 девушки. В ¼ финала оставили только 21. Потом был полуфинал, проходивший в ресторане «Венеция». В финале, за звание «Модель Года» боролись 18 девушек. Проведение всего конкурса сильно не пиарилось и не афишировалось. Возможно, для организаторов важнее было выбрать самую достойную, а не сделать из этого шоу.
На базе отдыха «Встреча» состоялся финал. По итогам конкурса, в котором участницы демонстрировали, и свое умение работать перед фотокамерой, и дефиле и даже творческие способности победила Анастасия Щетникова из Цимлянска (она выступала под номером 5).
Первой ВИЦЕ-МОДЕЛЬЮ ГОДА стала Анастасия Систерова. Известный в годе визажист, инструктор групповых программ фитнес-центра «Платинум», мама 7-ми летнего ребенка была, пожалуй, самой опытной участницей конкурса. Анастасия с 14-ти лет в модельном бизнесе.
— Ждала победы или нет? Естественно, ждала! Я иду участвовать только туда, где планирую выиграть! Я давно в модельном деле. Мне нет смысла просто ради участия и опыта идти в подобные . Я пошла на этот , чётко осознавая, что сделаю всё, чтобы выиграть! И сделала! Похудела, старалась удивить жюри визитной карточкой и по полной выкладывалась на репетициях. До первого места не дотянула, конечно. Но тут уже не всё от меня зависит! Но Настёна очень достойна первого места, я очень рада, что она выиграла! И я своим вторым тоже очень довольна! – поделилась своими впечатлениями Анастасия
Победительницы получили денежные призы. 50, 30 и 20 тысяч рублей
Блог им. Mellisa: «Модель Года 2012» в Волгодонске
модель года — Анастасия Щетникова
Блог им. Mellisa: «Модель Года 2012» в Волгодонске
ВИЦЕ-МОДЕЛЬ ГОДА — Анастасия Систерова
Блог им. Mellisa: «Модель Года 2012» в Волгодонске
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • ale28
  • +1
И все таки есть у нас девушки в «Русских селениях» не совсем еще деградировало население с пивными животами, да ругающиеся матом!
avatar
Поздравляем победительниц и всех участниц с приобретенным опытом! Молодцы, что нашли в себе и силы и время для участия в конкурсе. все красавицы и умницы, что живут активно, не скучают и нам не дают! :-)
avatar
  • aksi
  • 0
и это красиво????!!!

Оставить комментарий