Девушка сбила пожилого пешехода

Блог им. Mellisa: Девушка сбила пожилого пешехода
16 июня на дороге погиб еще один житель Волгодонска. Трагедия произошла в 12.20. На улице Бетонной вышел с дач и начал переходить дорогу 82-летний мужчина. В руках у него были ведра с вишнями.

В этот момент по дороге несся «Фольксваген», за рулем которого сидела 20-летняя . Когда она заметила на дороге дедушку – было слишком поздно. Затормозить она не успела. на большой скорости сбила пенсионера. Судя по тормозному пути, скорость иномарки была значительно превышена. К сожалению, спасти пешехода не удалось. Он погиб на месте.

На капоте — не кровь. А то, что осталось от ведра вишни, которое нес пенсионер домой.
Блог им. Mellisa: Девушка сбила пожилого пешехода

Блог им. Mellisa: Девушка сбила пожилого пешехода
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • ale28
  • +1
У нас последнее время как пешеходы ходить не умеют, так и водители ездить не умеют! Машин на дороге стало слишком много, а качество вождения оставляет желать лучшего!
avatar
Печально. И самое печальное что недалеко пост ГИБДД. Насколько я помню в этом месте даже не предусмотрено пешеходного перехода, хотя множество дачников постоянно пересекают в этом месте дорогу чтобы добраться домой. Конечно в этой истории виноваты все: и девушка что была за рулём, и пенсионер, который пересекал в неположенном месте дорогу и сотрудники ГИБДД, которые недосмотрели за скоростным режимом… Но самое плохое — это то, что погибли люди.
А ещё, раз пошла речь о жалости, то жалко должно быть ещё и девушку — стать в 20 лет убийцей… Это значит просто повесить на себя клеймо преступницы в самом начале жизненного пути, это значит что людская молва разнесёт о ней слухи, а за её спиной будут тихо перешёптываться — ну что поделать: вот так мы, люди, устроены…
avatar
на той стороне? возможно просто переходил дорогу… скорей всего чтобы попасть на остановку тк если мне не изменяет память остановка там есть только по пути следования на шлюзы, а в обратную сторону остановки нет
avatar
Ну знаете ли, внезапной бывает только беременность, а вот дед прошёл (как минимум) два метра по дороге в направлении осевой линии — о же не в шапке невилимке шёл. И вопрос: за каким… эта девушка гнала с такой скорость в черте города, где ситуация на дороге меняется мгновенно?

Оставить комментарий